Премьер Клиник – элитная стоматология

Категория: Корпоративный сайт
Дата публикации: 2011
Цена на момент создания: 89 500 руб.
Ссылка на сайт: http://premierclinic.ru/

Главная страница сайта premierclinic.ru

Сайт известной московской стоматологической и косметологической клиники представляет собой показательный пример флэш-анимации, произведенной в студии «Клондайк».
Графика выполнена в красно-белой цветовой гамме. Платформа, состоящая из девяти ячеек, медленно вращается под приятный джаз (лаунж??). На каждой из ячеек изображен объемный символ, обозначающий ту или иную услугу, которая оказывается в клинике. Если пользователь кликнет по выбранному символу левой кнопкой мышки, то окажется на соответствующей страничке сайта.
Конечно, идея анимационного меню далеко не нова. Однако обращает на себя внимание мастерство и ненавязчивое изящество исполнения. К тому же флэш-страничка грузится совсем не долго.
Тем не менее, флэш-версия сайта существует и работает отдельно. Сама же главная страница мультиков не содержит.
Сайт выполнен в бело-голубых тонах. Разработчики, разумеется, позаботились о том, чтобы сайт производил впечатление чистоты и стерильности, как это, конечно же, и положено во всех уважающих себя медицинских учреждениях.
На главной странице дизайнеры предусмотрели возможность размещения множества картинок. И видно, что администраторы сайта «Премьер-клиник» активно пользуются такой возможностью. Красиво проиллюстрированы скидки на лечение. Каждая новость из соответствующего раздела также сопровождается картинкой. Следует сказать, что из всех сайтов, созданных студией «Клондайк», этот - производит впечатление самого ухоженного. Информация и картинки регулярно обновляются. Притом, видно, что делается это не по обязанности (посмотрим правде в глаза, так тоже нередко бывает), а совершенно искренне и даже любовно.
Конечно, приятно, когда твой труд так ценят. Настоящим мастерам всегда льстит такое отношение к продукту, который они создали. Но имейте в виду, что о сайте низкого качества так старательно заботиться, конечно же, никто бы не стал.